feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Сын бывшего кандидата в президенты Грузии сознался в избиении главы «Рустави 2»

Ника Гварамия

Ответственность за нападение на генерального директора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамия взял на себя Рати Гачечиладзе, сын бывшего кандидата в президенты Грузии Левана Гачечиладзе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Гачечиладзе, он действовал в одиночку. «Произошедшее в ресторане Dining Room — это моя реакция на физическое и моральное оскорбление, которое моя семья испытывала в течение нескольких лет от Гварамиа и не только от него. Кроме меня в этом инциденте никто не участвовал», — написал он, добавив, что намерен явиться в правоохранительные органы вместе с адвокатом.

Нападение на Нику Гварамия произошло 7 января в ресторане The Dining Room в Тбилиси. В какой-то момент в зале погас свет, и гендиректора ударили по голове твердым предметом, после чего он на время потерял сознание.

МВД Грузии возбудило уголовное дело. Гварамия заявил, что найти нападавших станет «целью жизни».

Ника Гварамия является гендиректором телеканала «Рустави 2» с ноября 2012 года. До этого был заместителем генерального прокурора, министром юстиции, а также главой министерства образования и науки Грузии.

Tags: Непонятно что, События и факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments