feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Адвокат назвал сроки вынесения вердикта по делу Поветкина о допинге

Александр Поветкин

Вердикт по делу российского боксера Александра Поветкина, обвиняемого в применении запрещенных препаратов перед боем с американцем Деонтеем Уайлдером, будет оглашен в понедельник, 13 февраля. Такое мнение выразил старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко, представляющий интересы Поветкина. Слова адвоката приводит ТАСС.

Слушание в федеральном суде Южного округа штата Нью-Йорк завершились в пятницу, 10 февраля. Коллегия присяжных заседателей начнет совещание по поводу вердикта в понедельник, 13 февраля.

«Полагаю, что жюри будет совещаться в течение нескольких часов и вынесет решение в обед или к вечеру», — рассказал Карпенко.

8 февраля Поветкин в ходе слушаний отверг обвинения в употреблении допинга. Он отметил, что принимал мельдоний, который был обнаружен в его организме перед поединком с Уайлдером, по рекомендации врача Максима Красавина в начале сентября 2015 года во время тренировок в Казахстане. Вместе с тем боксер настаивал, что после того, как 1 января 2016 мельдоний был внесен в список запрещенных препаратов, он его не употреблял.

Материалы по теме14:58 — 8 февраля
Tags: Как жить теперь?, Не вероятно, Сарафанное радие, но факт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments