feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

В Омске женщину заподозрили в убийстве трех оскорбивших ее мужчин



В Омске задержали женщину, подозреваемую в убийстве трех мужчин. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

Тела трех 24-летних мужчин были обнаружены 4 июня в одной из комнат жилого дома малосемейного типа на улице Бородина, где произошел пожар. После осмотра места происшествия было установлено, что причиной смерти молодых людей стали ножевые ранения.

Следователи выяснили, что к совершению преступления причастна 32-летняя знакомая погибших. «По версии следствия, после совместного распития спиртного женщина нанесла спящим потерпевшим ножевые ранения в отместку за оскорбление, облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления», — говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

19 мая Воронежский областной суд приговорил местного жителя Сергея Тынянова к 17 годам колонии строгого режима за то, что он сжег отвергшую его женщину. После расставания 29-летний мужчина пришел ночью в дом к бывшей сожительнице и попытался помириться. Женщина попросила не мешать ей спать, на что он ответил «На том свете отоспишься», облил бензином пол и мебель и поджег помещение. Пострадавшая скончалась на месте.

Tags: Все обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments