feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Я чувствую себя «одиночкой»

«Осень» это отдельный разговор, раньше она была чем-то светлым, какой-то надеждой, чем-то волшебным, непознанным и загадочным. Мысль о ней радовала, ни с чем не сравнимая сила аккумулировалась в душе. Она такой и осталось отчасти, но каждый раз её письмо почему-то вызывает у меня вспышку гнева.

Почему сердце всё ещё пытается уцепиться хоть за какой-то намёк, хоть что-то интерпретировать как «знак» как надежду. Ведь бесполезно, и я это знаю, она ни капли не ждёт от меня, словно я пустое в этом смысле слова место. Реальней будет ходить по солнцу, чем надеяться. И тут вступает в действие разум, разметая в клочья всё, что создано сердцем. Хоронит всё, своей железо-бетонной логикой. И как последнее средство вызывает гнев. Уже даже не нацеленный, а просто общий.

Всё как-то не правильно, я чувствую себя «одиночкой». Простое желание иметь любовь и иметь наставника - этого всего нет. Наставничество в лице начальства в лучшем своём проявлении просто невмешательство, нейтральность. Все мои знания в основном безлики. Я их сам добывал почти из «воздуха», путём проб и ошибок. Это самый неправильный способ. Это самый тупиковый вариант, и самый сложный, самый медленный. Каждый день приносит лишь неуверенность в себе, в своих силах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments