feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Автоломбард на Таганке

Если вы не владеете всеми тонкостями оформления кредитов, и не хотите наделать ошибок и досадных промахов, лучшее решение - обратиться за помощью к профессионалам. Опытные специалисты автоломбарда на Таганке, обладающие нужными знаниями в сфере кредитования, помогли не только быстро получить кредит, но и на выгодных условиях. Ставка очень даже не высока от 1 до 2%, сумма кредита до 9 миллионов рублей и 90% цены техники предлагаемой в залог.

Кто брал кредиты в банках увидят, что разница получается существенная. Особое внимание советую обратить на то, что здесь можно взять кредит наличными, на счет или карту под залог автомобиля, мотоцикла, гидроцикла, катера или спецтехники: грузовиков, бетономешалок, кранов и т.д., буквально в течении получаса. Если хотите найти выгодные условия для получение кредита, значит информация на сайте автоломбарда на Таганке - http://www.russian-credit.ru/, будет вам полезна.

Все кто оформляли кредит в банке знают, что для этого необходимо как минимум: подтверждение доходов, стажа работы, а также отсутствие правонарушений и просрочек по кредитам. Справок понадобится немало, и не факт, что вы не получите отказ в кредите. В автоломбарде на Таганке это можно сделать без лишних формальностей, понадобятся лишь документы подтверждающие вашу личность и право на владение автомобилем. Единственное, что нужно иметь в виду, автоломбард не дает кредит под залог ПТС.

Если в назначенный срок, нет возможности погасить кредит, это не значит, что вы тут же проститесь с машиной. Предоставляется льготный период, в течении которого можно погасить кредит. Автомобиль отданный в залог, будет стоять на крытой стоянке и круглосуточно охраняться. Получить кредит в Москве быстро и выгодно можно, нужно просто обратиться в автоломбард на Таганке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments