feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Микроблейдинг бровей



Обожаю приятные хлопоты, которые ждут отпускника собирающегося в путешествие на берег ласкового моря или теплого океана, на какой нибудь тропический остров. Порою ожидание и предвкушение этого беззаботного отдыха, бывает ярче самого отдыха. Услужливое воображение рисует райский уголок, где все изысканно, окружающие люди молоды, красивы и счастливы и вы наслаждаетесь этой идиллией и хочется, чтобы никто и ничто ее не смел нарушить.

Вот именно по этой причине стоит побеспокоиться о многом. Посетить салон красоты непременно нужно, давайте начнем с эпиляции, и постепенно перейдем к микроблейдингу. Это единственный способ обзавестись модными сейчас густыми и достаточно широкими бровями, которым не страшны морские волны и яркое солнышко. Поскольку они не растекутся и не нужно будет тревожно смотреться в зеркальце, оценивая ущерб нанесенный водой вашему макияжу. Арт-Студия BROCKEN, в Санкт-Петербурге и думаю в каждом крупном городе есть место, куда следует обратиться, чтобы сделать микроблейдинг.

Рекомендую воспользоваться информацией на сайте http://microblading-spb.ru/, где можно оставить заявку на посещение студии. Я, друзья там уже побывала. Очень довольна результатом. После длительного выщипывания мои некогда густые брови не восстановились, оставалось единственное спасение сделать микроблейдинг бровей. Не нужно путать его с татуажем, поскольку татуаж бровей - это гораздо более агрессивная методика, с глубоким вбиванием краски под кожу.

Теперь отправляясь к морю, можно вообще забыть про коррекционный карандаш и пинцет, они вам не понадобятся, поскольку микроблейдинг на долгое время придаст бровям идеальные очертания.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments