feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Бывший дворецкий Трампа призывал повесить Обаму

Дональд Трамп

Бывший дворецкий претендента на пост президента США миллиардера Дональда Трампа привлек внимание Секретной службы из-за угроз в адрес действующего главы государства Барака Обамы и его семьи, которые он публиковал в Facebook. Об этом сообщает Associated Press.

В одном из своих постов в сентябре 2015 года Энтони Сенекал выразил мнение, что военные должны повесить Обаму за измену и другие «особо тяжкие преступления». В другой записи Сенекал в оскорбительной форме назвал президента, являющегося христианином, мусульманином. При этом он неоднократно подчеркивал, что высказывает лишь собственное мнение, а не говорит от лица Трампа.

В Секретной службе, отвечающей за охрану первых лиц США, заявили, что в курсе высказываний Сенекала и «проведут соответствующее расследование».

В свою очередь, пресс-служба Трампа отметила, что Сенекал давно не является его сотрудником. «Тем не менее, мы целиком и полностью дезавуируем эти ужасные заявления, сделанные им [Сенекалом] в адрес президента и его семьи», — отметила пресс-секретарь миллиардера Хоуп Хикс.

Tags: Уникальная новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments