feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Эпоксидное покрытие от компании Ulfcar

Эпоксидные наливные полы -это двухкомпонентное покрытие с органической основой, отличный вариант для помещений с высоким индексом влажности. Можно сделать вывод, что наиболее они подходят для ванной комнаты и кухни. По сути, это самое распространенное полимерное покрытие в мире, поскольку оно полностью отвечает техническим требованиям и характеризуется достаточно низкой стоимостью;

Полиуретан-имеют хорошую ударопрочность. Это однокомпонентная жидкая композиция, визуально напоминающая масляную краску. Этот тип пола главным образом использован в прихожих и холлах, потому что имеет более высокую степень износостойкости.

Но что касается рельефа, то полимерное покрытие для пола может быть гладким, шероховатым или фактурным. Такой тип пола практически не дает усадки, не подвержен температурному воздействию, стягивание швы (вдоль стен, дверей) следует обрезать, так как покрытие наносится на бетон и испытывает при этом все его деформации. Затем эти стыки обрабатываются герметиком.

Необходимо строго придерживаться технологии, и уже через 5-7 дней можно будет получить великолепное наполнительное покрытие. Очень интересный вариант-наливное эпоксидное покрытие Epofloor®, с большой и красочной мозаикой. Выглядит как фантастическая, потрясающая картина!

Если вы хотите иметь в квартире пол украшенный красивым наливным покрытием высокого качества, лучше обратиться к профессионалам в компанию "Ulfcar", ведь заливка полимерных полов - технология специфическая и сложная, каждый вид имеет свою технологию укладки, которыми превосходно владеют мастера компании "Ulfcar".

Tags: ulfcar, наливные полы, полимерные полы, полиуретановые полы, полиэфирные полы, промышленные полы, эпоксидные полы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments