feofanka (lis73) wrote,
feofanka
lis73

Документы на усыновление детей найдены на улице Израиля.



Пребываю, друзья в состоянии шока прочтя здесь https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5305813,00.html статью, о вопиющей безнравственности и преступной халатности гендиректора организации НКО "ТАФ – имуц бейн арци" (название дословно переводится, как "Малыш – международное усыновление") Леонида Бродски-Зиманенко.

Как могло случиться, что документы на усыновление детей из РФ, Украины, Беларуси, Азербайджана, Киргизии через организацию ТАФ, оказались просто выброшены на улицу Мапу в Тель-Авиве, и только по счастливой случайности не попали не в те руки. И это произошло, что удивительно и уму непостижимо в благополучном Израиле.

Впрочем внимательнее присмотревшись к фамилии гендиректора, всё понемногу встает на свои места, это видимо наш соотечественник, как видно привыкший работать не чувствуя никакой ответственности. Усыновленные дети из для таких деляг - отработанный материал, и дальнейшая их судьба и судьба их усыновителей им уже неинтересна. Надеюсь, что в Израиле строго накажут г-на Бродски-Зиманенко за преступление, которому трудно найти название.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments